夏日即景作文
清早,夏日把她的第一股风送给了万紫千红的花儿们,她们随风舞蹈,格外美丽,空气中充满了浓郁的花香,沁人心脾……
温柔的风啊!你是炎热夏日的天使,给大地带来芬芳,给人们带来凉爽,给可爱的孩子们一个快乐的童年,伴随着他们的成长……难道夏日的风不是一年中最独特、最讨人喜欢的风吗?
夏日即景作文 18
这就是我喜欢的夏季,这景也备有一番风味!
夏日即景作文 19
夏日即景作文 20
夏天,你没有春天那样嫩绿,你没有秋天那样橙红,你也没有冬天那样雪白,但你是那样的生气勃勃!
夏日即景作文 21
夏日即景作文 22
春姑娘迈着轻盈的步子回家去了,顽皮的夏弟弟把花瓣洒在人间,古老的大地母亲又多了几分生机,小鱼有了荷花当玩耍的伙伴儿,小鸟又放声歌唱,河水哗哗流去,孩子们也都在花丛中玩耍……
夏日即景作文 23
夏日即景作文 24
啊!夏天的景色是多么美丽啊!希望人们能珍惜、爱护,因为这也是大自然馈赠给我们最珍贵的礼物!