久、跟一个朋友出来吃饭,她拿着,苹果六出来得瑟,说刚刚贴的膜一六0,我惊呆了,一张手机膜这么贵,你也贴啊!她回答,六呀!六000多的,当然贴个好的膜呀!保护一下,转头就问她,你面膜贴几块的,她说一0块的就可以了,很少贴的,瞬间崩溃了,你的脸还没手机值钱啊,天天顶着个菜皮脸拿苹果一0都没意义,女人你们觉得呐,……该说什么呐?
一五、如果夜里不能吃东西,那为什么冰箱里会有灯呢?
一六、如果我不见了,你们会找我吗,哪怕只是问一句,易烊千玺女朋友去哪了?
三0、我叫黛莱美,出生在广州,妈妈是思埠,爸爸吴召国;叔叔叫马锐,大姐温碧霞,二姐杨恭如,三姐秦岚;大哥是男士面膜,二哥是冰膜,妹妹是蓝莓,爱人是美颜水,情人是洗面奶,知音是眼唇精华;我们有七间房:CCTV-
四六、致代理:我不嫌弃你开始时拿货不多,但是我不想看见你不努力,看不到成果就想放弃,相信我,只要努力,只要用心,一定会越来越好,付出就一定会有回报,微商崛起不到一年,其实当时大家都是在一个起跑线,不得不承认有些人真的做得比我好很多,但有些人已经彻底放弃,坚持的人都让别人从藐视你刷屏变成了看到你成功后的羡慕!路是自己的,走着走着就变得好宽敞!给自己加油!