我的五一假期作文600字
那朵朵牡丹长在肥沃的土壤里,沐浴着阳光,红的似火,白的像雪,粉的似霞------看着这满园的春色,我仿佛幻化成花仙子在花丛中翩翩起舞,摆动着五彩缤纷的衣裳,一群蜜蜂划着八字路飞过来,我就热烈的迎接它们,因为我知道“蜜蜂采蜜百花后,为谁辛苦为谁甜?”
快乐学习
家务劳动
体育锻炼
这个五一节呀,我想肯定是有的人过得开心,有的人过得痛苦,有的人过得无聊,而我却很特别,我的五一节过得既开心又难过,还有一些痛苦,真是结合了三种感觉呀!
五一那天,早上起来,爷爷说下午要回工地上班了,可我不同意,正劝说爷爷之时,妈妈却突然拍了我一下,着实吓了我一大跳,却原来居然是让我去写卷子!然后妈妈就去上班了,此时此刻,我真是难过极了,本想出去玩的,又完蛋了!唉!
正当我难过地又是艰难地写着卷子的时候,爷爷接到了电话,说是后天才走,我兴奋不已,马上就央求爷爷带我去植物园,爷爷同意了,耶!在车上我就想,这次一定要玩个痛快!